Whoopie Pie: O mais novo queridinho das Debutantes!


Whoopie Pie: Conheça o mais novo queridinho das

festas de 15 anos

 

Mais uma novidade,para acrescentar na sua festa, e que ta fazendo a cabeça das Debutantes.

E que com certeza você vai adorar e conhecer e também aqui no blog!

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A primeira impressão que temos,é que ele é bem parecido com os famosos macarons,que também são bem populares nas festas de 15 anos.

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A sua textura e até a receita,lembra os nossos Bem-Casados.

A sua origem é norte-americana, e sua receita original é feita com duas partes de cookie bem macios,com recheio de marshmallow.


Porém,podemos adaptar muito bem,esse recheio,por brigadeiro,beijinho ou outras gostusuras brasileiras.

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Lembrando que o Whoopie Pie é uma excelente,deliciosa,e econômica opção de lembrancinha para os convidados.

Seja criativa na decoração e nos formatos,que com certeza será uma bela opção de lembrança,para os seus convidados.

E para quem quer saber a receita, aqui vai ela:

Quantidade 50

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 ½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de óleo de canola ou milho
½ xícara + 1 dedo de açúcar cristal
1 ovo extra grande ou dois ovos médios
¾ xícara de leite
1 colher de chá de baunilha

Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó bem cheias

Modo de Fazer
1. Forre 3 assadeiras retangulares grandes com papel manteiga
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha, chocolate, fermento e sal
3. Na batedeira, coloque a manteiga, óleo e açúcar e bata até virar um creme branco
4. Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 1 ou 2 minutos
5. Adicione metade dos secos e bata levemente pra misturar
6. Adicione metade do leite e bata levemente, repita a operação com secos e leite
7. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue círculos mantendo uma distância de mais ou menos 4 dedos entre cada um deles (eles vão espalhar um pouco, então pode pingar um disco bem gordinho)
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido (180oC), por mais ou menos 15 minutos
9. Faça um brigadeiro com o leite condensado, creme de leite e chocolate em pó (coloque numa panela e mexa até adquirir ponto de brigadeiro)
10. Recheie os discos com o brigadeiro ainda morno (pode caprichar no recheio) e passe as laterais no confeito preferido.


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